BL_GERICHTE 715 2024 137 vom 15. Juni 2023 , Entscheid des Kantonsgerichts Basel-Landschaft, Abteilung Sozialversicherungsrecht vom 22. Mai 2025 (715 24 137) - BL Gerichte (2023)
Rechtsverzögerung bei einem sistierten Verwaltungsverfahren